大型电厂在美国蒙大拿州关闭
时间:2019-04-05 00:32:20 来源:翠屏湖门户网 作者:匿名


近期减少煤炭使用的趋势最近有所增加。美国蒙大拿州的一家大型燃煤发电厂同意关闭其两座煤电机组。

根据法院命令,Puget Sound Energy(PSE)和Talen Energy将关闭其共同拥有的Colstrip发电站中最古老的两个单元。塞拉俱乐部和另一个环境组织蒙大拿州环境信息中心将这两家公司告上法庭,该组织指责这两家公司违反了联邦清洁空气法案。

Colstrip电站有四个燃煤发电机组。据“西雅图时报”报道,根据环境组织利用政府数据进行的研究,它是美国污染最严重的发电厂之一。

该报指出,关闭这些设施实际上对PSE有利,因为这意味着它将不再需要支付两个单位昂贵的污染控制维护费用。这两个发电机组早在20世纪70年代就已建成。

Colstrip发电站为太平洋西北地区PSE的110万客户提供20%的服务。关闭这两个单位不会导致失业,因为其他两个单位将继续运作。一台设备雇用了大约360名工人。由于低价格,需求疲软和环境控制的结合,曾经繁荣的美国煤炭行业目前正在苦苦挣扎。

上个月,美国能源情报署(EIA)报告称美国煤炭产量降至1981年以来的最低水平,主要是因为使用煤炭的设备最初转向更便宜的天然气,而旧煤则被烧毁。该电厂已逐步淘汰,以适应新的排放法规。

今年1月,美国用于发电的煤炭数量降至45年来的最低点。环境影响评估图表显示,燃煤发电量已降至每月1亿兆瓦时以下,且趋势线自2007年以来稳步下降。相比之下,同期天然气发电量增加,美国页岩气量激增天然气生产使价格大幅下降。除了煤炭价格下跌之外,奥巴马政府还重组了燃煤发电站的排放量,使包括世界最大的私营煤炭生产商皮博迪能源在内的许多生产商被迫申请破产保护。在员工裁员为即将举行的总统选举创造了战场之后,民主党候选人希拉里和共和党候选人特朗普承诺帮助失业的煤矿工人。