半价网购大牌眼霜数据:互联网化妆品20%是假的
时间:2019-04-05 00:32:20 来源:翠屏湖门户网 作者:匿名


原装价格为1080元的50ml Lancome Essence Foundation产品仅在许多网站上以原价的5-6%出售。 “3月8日”妇女节即将来临,一些电子商务公司借了一个假日噱头甚至卖了400多元的价格。看到这样一个“心率”,你能否等到“付款”,并希望得到这样的“如假替换,支持柜台检查”产品?你能确定这些化妆品是真的吗?

载入中...

所谓真正的眼霜就是“歪”

几天前,成都晚报记者收到住在成都市锦江区的沉女士的投诉,称在某电子商务网站购买的雅诗兰黛眼霜是“卖货”。

沉女士,23岁,是一位自称为网上购物者。她没想到会“走开”。今年1月,她看到一家网上商店出售知名化妆品,销售其常用品牌。 “我看到网上商店的声誉和销量非常好。关键是价格是柜台价格的一半。我认为这非常划算。“

沉女士立即咨询了店里的客服。客户服务和她保证绝对是正品,支持柜台检查,并有防伪标志。但是,由于制造商打击跨区域销售,商店必须删除安全码,所以沉女士并不介意。虽然这封信很可疑,但看到很多顾客的好评后,她以350元的价格打消了疑惑,买了一瓶眼霜。

拿到货后,我起初并没有发现任何异常。 “我觉得味道比以前的柜台更轻。”沉女士并没有放心,她带着眼霜到柜台检查货物,而柜台导购告诉她:这是假的。的。

数据网络化妆品20%是假货

最近,中国发布了第一份化妆品安全指数报告。数据显示,2013年,消费者每天积极获取500万次化妆品信息,用户在互联网上购买化妆品的行为呈上升趋势。其中,真实性和真实性仍然是用户的热点。每10位消费者中就有9位质疑真假化妆品。

在该指数中,根据中国互联网销售总数超过100家知名化妆品生产企业,与实际销售量相比,有超过20%的化妆品销售,业内人士统计,经过并行发现,这两件商品都是假货。提醒,价格太低,违反了价值规律

“任何品牌制造商都不会愿意损害自己的利益并自由放弃价格。”一位着名的国内美容电子商务主管表示,消费者在网上购物时必须睁大眼睛。

首先,价格太低是违反价值规律的,即使真正的正品直接来自厂家,也会有统一的固定价格,这个价格不会影响品牌其他渠道的销售,如柜台的价格和销售;与卖家进行更多的交流,多方面的理解,不要被所谓的可信度所迷惑;最后,您可以通过CIQ(中国出入境检验检疫局)确认,国家规定进口化妆品应使用CIQ标签,并且每个CIQ标签都有一个后的计算机代码,在真品上的CIQ标签之后盒子被撕下,计算机代码将自动附在产品的外盒上。该负责人说,“如果没有CIQ标签,它通常是平行的或假的。产品。”