第一届全国人大常委会召开第74次主任会议
时间:2019-03-26 10:23:06 来源:翠屏湖门户网 作者:匿名


9月23日上午,第一届人民代表大会常务委员会召开第74次董事会。会议由区人大常委会主任施兴忠主持。朱登和,张武平,陈琦,陆金兵,陈菊珍等副主任出席了会议。

会议听取并讨论了区政府关于行政审批制度改革的报告。会议认为,区政府和有关部门高度重视这项工作,积极主动地开展工作,取得阶段性成果。但是,这项改革工作有其特殊性。未来的任务艰巨而艰巨,需要进一步改进和深化。

对此,会议建议:一是要深化库存管理模式。在实践,试点和探索的基础上,继续深化库存制度的工作,确保履行职责的依法。二要推进行政服务中心的规范化。加强中心软硬件建设,掌握运营管理规范,完善审批服务。第三,我们必须改进事后监督方法。加强部门间的信息沟通,形成工作联系体系,落实日常监管职责,提高监督的有效性。第四,要注意提高行政服务的有效性。积极创新服务方式,提高服务水平,积极推进法治政府建设和服务型政府建设,为我区创造“四个基准”,实现“四个方面”,建设最具影响力的国际大都市在世界上。良好的环境。