轻松搭配东风要经历四季,走聪明!
时间:2019-03-26 10:23:06 来源:翠屏湖门户网 作者:匿名


2016年1月7日,两大巨头的手被召集在一起,葡萄酒受到欢迎,并取得了巨大的成就。许多制造业同事聚集在一起进行交流,交流和学习,并在这个特殊时代并肩作战。

为什么说这是一个特殊的时代很容易?因为在这个聪明的时代,所有事物都可以在风中翱翔,资本飓风,信息浪潮,原始熟悉的规则是分散的,商业模式,管理结构,生产过程,沟通渠道......所有的一切都被重塑了,第四次工业革命得到了大力发展。 2015年,它被称为中国智能制造的第一年。 “两个一体化”的积累和“中国制造2025”和“互联网”的不断推出,为行业注入了新的活力。 “智能化生产,智能仓储,智能化”等“物流”概念已逐步进入人们的视野。他们先进,高效和强大的传统颠覆已经成为国家从制造大国转变为强国的最佳手段。通过简单的信息,我们将成为这项工作的一部分。部分壮举最终将见证这一伟大时刻的到来。

东风汽车无疑处于时代的前沿。领导层已经看到信息在生产和管理过程中发挥的重要作用。 MES系统用于链接规划层和设备层,以收集和分析生产和管理过程。数据为决策和规划提供支持和证据。终端集成软件用于构建整体信息闭环,消除信息孤岛,提高生产效率。这就是简单信息的好处。

易于解决的解决方案涵盖了全面的企业生产,管理和决策信息,涵盖了广泛的内容,是“工业4.0”的核心:完美诠释信息物理系统CPS,是最佳选择用于先进的智能生产理念。简单的解决方案包括MES,WMS,APS,集成平台和许多其他产品线。它涵盖了几乎所有国内客户和汽车零部件公司。它远远领先于其他竞争对手,在该国排名第一。在信息数据收集方面可以提供上下游集成平台的企业并不多。目前,公司的目标是“一体化二合一”,以“中国制造2025”为发展方向,结合“互联网”思想,使大型制造企业成为主要服务对象,其业务覆盖全国。易被公认为“技术先进服务企业”; “高科技企业。”它已成为工业和信息化部指定的2015年二合一集成和合规系统的咨询服务机构。它为制造企业提供信息技术规划,并提供二合一整合试点企业标准的标准化咨询。依依信息还积极参与CPS信息物理系统的标准制定。不断加强与有关部门和企业的协作与沟通。与东风轻松合作的项目具有重要意义。它不仅证明了汽车工业在制造信息领域的强大实力,也将极大地提高东风汽车的经济效益。 4.0“的伟大实践也将成为制造企业信息技术和智能转型的标杆,并将载入史册。

这个项目是一个美好的开始。凭借深厚的项目咨询和实施经验,专业和高品质的汽车产品,我们可以为东风创造更多的经济效益。我们期待与东风更加广泛。在领域和更深层次的合作,国外的高端制造业已回归祖国,低端制造业向劳动力成本较低的国家,提高生产效率,降低成本,完成产业升级,共同促进发展制造业层面,优化产业发展环境,共同推动制造业经济的不断增长,形成完整的产业链,贡献自己的力量。