洛阳水停桥内膨胀节有限公司
时间:2019-03-26 10:23:06 来源:翠屏湖门户网 作者:匿名


桥梁膨胀节内止水带]]洛阳有限公司 - 产品信息长泰厂家专业生产桥梁膨胀节带,白菜价格,现货供应(长泰香胶)

一,产品说明防水橡胶止水带采用无机材料,橡胶,高粘度树脂等材料制成。它是一种条形止水材料,具有方形横截面。它可以从材料的使用分为产品型防水材料。橡胶止水带和腻子型防水橡胶止水带。 2001年,瑞达橡胶成功开发出膨润土慢速橡胶止水带。高性能和多种材料可以使您成为可靠的产品。 ,***销售服务二,产品优势1,阻隔用水,水停水,实现可靠的防漏效果。

2,防水压力大,吸水速度适宜,具有多种功能。

3,具有自粘性,可直接贴在使用部位或用钢钉固定。

4.产品主要由无机材料制成,具有抗老化和抗腐蚀的特性。

5,具有显着的自愈功能,当施工地面变形或沉降裂缝时,止水可以不断吸收水分,堵塞新的缝隙,并自动增强防水效果。

三,适用范围止水带适用于混凝土施工缝的防水和防渗密封。可用于地下室,游泳池,污水场,水利工程和人防工程等混凝土施工中的施工缝,后密封接缝和沉降缝。

四,使用指南1,混凝土施工缝接缝硬化后,基面浮渣灰尘和碎??屑。

2.在施工期间可靠的自粘合剂施加到在第二次浇注之前预先浇注的混凝土表面。对于水平结构接头,条带沿着施工缝的延伸方向延伸。止水带嵌入预留槽中。如果没有预留槽,可以使用钢钉定位,在施工缝处使用自粘合剂,并用分离纸均匀压实。

3.为了使止水杆牢固定位,水平缝应每隔一米用钢钉定位,垂直间隙应每隔半米用钢钉定位,并应将定位的止水杆倒入时间。

V.注意事项1.粘贴止水带时,基材应保持干燥清洁,使其紧贴。

2.止水带应用于混凝土内部,因此应认为能够用混凝土包裹超过50毫米。3,沿施工缝延伸方向的止水带应形成闭合环,不留破点,不得被浮渣粉尘堵塞。止水带之间的重叠可以通过其自身的粘度完成。

4.浇注混凝土振动时,避免振动并接触止水带。在建造混凝土之前,避免下雨或其他入侵。

5.本产品规格为条形固体,矩形截面为20 mm×30 mm。每个5米的圆盘制成25米的卷。特殊规格可定制。

6.本产品无危险。储存和储存应防水防潮。保质期为24个月。

膨胀节密封止水带是膨胀节安装中不可或缺的附件。本公司专业生产各种膨胀节支撑条(止水带),抗老化,耐腐蚀,价格优,良好,送快递。

[停水带内桥梁伸缩缝]]洛阳有限公司 - 产品信息

衡水长泰有限公司主要产品:桥梁伸缩缝,桥梁伸缩缝,密封胶条,空心壳内模,各种桥梁支架,预埋橡胶止水带,水泥,锚杆,波纹管,桥架等多种道路和桥梁产品。

相关文章f120桥梁膨胀节胶条]宝鸡股份有限公司 - 免费