东方电气集团科技展示厅落成典礼在成都举行 - 东方电气科技有限公司
时间:2019-03-25 04:50:15 来源:翠屏湖门户网 作者:匿名


东方电气集团科技展览馆落成典礼在荣举行

2009/9/27 14: 48: 44

资料来源:东方电气

在我们伟大的祖国庆祝成立60周年之际,9月26日,东方电气技术展览馆的落成和启动仪式在荣州举行。国务院国有重点企业监察委员会主席陆耀华,四川省委常委,王绍雄,国有资产监督管理局规划局副巡视员刘玉玺国家能源局节能技术装备处处长王树强,四川省人民政府副秘书长彭林,中共成都市委常委。中国四川省国有资产监督管理委员会主任彭宇,四川省商务厅厅长谢凯华,四川省委宣传部副主任邹吉祥,王吉集团公司总经理,集团总经理施福remony。

东方电气技术展览馆落成并启动

仪式由集团公司副总经理黄伟主持。

东方电气技术展览馆共4层,总建筑面积23,800平方米。它集展览,会议和培训于一体。展厅的整体布局,设计理念和设计元素均来自本集团所有主要设备产品。展厅分为集团资源展示区,装备制造展示区,技术创新展示区,走向世界展区,集团成长过程,领导关怀,国际交流和企业文化展示区。下一步将是建立一个特殊的抗震救灾展区。通过综合运用沙箱,模型,面板,物体和音视频,科技展示厅将展示东方电气作为中国“五电”四川重型装备基地的最新发展,展示东方电气的走向国外。国外市场取得的成就,展示了东方电气创业的发展历程,展示了东方电气对党,国家和社会的关爱和支持,展示了东方电气独特的企业文化。同时,它还展示了电站的一些主要设备和电厂模型,这是发电设备的重要科学窗口。王骥在致辞中介绍了建设科技展厅的初衷,即展示东方电气集团整体资源和技术开发成果的平台,代表中国电力设备的最高水平,并记录增长过程;期望在四川省和成都逐步发展。全市开辟了展示现代工业文明实力和四川省重大技术装备产业的窗口,促进四川省与成都市的经济技术合作与交流,履行企业社会责任,展示最新成果和技术发展方向在能源和电力领域。为促进科技知识和教育能源和动力知识提供重要基础。

他还表达了东方电气人民的美好愿望,即热爱科学和茁壮成长的孩子们也可以在这里接受能源科学教育,这样未来的中国爱迪生就可以在这里得到启发,放下梦想。让东方电气人民“绿色动力,为祖国服务”是他人不懈的追求,代代相传。

王吉说,我们坚信,在各级政府,包括国家,省,市政府的支持和帮助下,经过不懈的努力,东方电气的自主创新能力将不断提高,核心竞争力将得到提升。不断增强。东方电气建设具有国际竞争力的重大装备制造集团的目标必将实现,东方电气人民一定能够实现期望,振兴国家重大装备制造业,实现四川新的经济发展和成都。而且贡献更大。

东方电气技术展览馆的落成将成为东方电气自主创新的光辉名片,成为展示东方电气企业形象的良好平台,让市民更多地了解东方电气。

参加东方电气技术展览馆竣工仪式,包括国务院国有资产监督管理委员会,四川省经济委员会,科技厅,人事厅,成都市外事办,成都市四川大学科技园管理委员会及相关部门,交通大学西南领导,电子科技大学,西南财经大学,四川省委党校,四川电视台,四川日报,科技日报,四川经济日报,华西都市,成都商报等新闻媒体,集团公司,股份公司总部部门负责人,集团公司负责人,股份公司及相关部门出席了第一次会议。集团科技创新大会mpany,集团公司第一个杰出创新奖的获奖者和技术创新先驱的获奖者。该代表有200多人。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻