该市对老干部和非党员的情况进行了简要介绍
时间:2019-04-05 00:32:20 来源:翠屏湖门户网 作者:匿名


会场

市委书记,市人大常委会委员胡公民

市委副书记,市长黄建雄于2016年介绍了该市经济社会发展情况

钱江新闻网(记者刘敏)1月23日下午,全市为老干部和无党派代表代表举行了情况介绍会,向老领导,老同志和经济社会非党员介绍情况。 2016年城市发展。思想,凝聚力,全面讨论钱江发展,为钱江寻求更美好的未来。

市委书记,市人大常委会主任胡公民,市委副书记,市长黄建雄,市委副书记舒敏,全国政协主席龚定荣,市领导金茂清,董方平,李江洪,崔传金李建平,刘冰,王新利出席了会议。

胡公民在讲话中对老领导人,老同志和无党派人士表示衷心的感谢,并表示高度敬意。他说,过去的一年是钱江发展史上不平凡的一年。有许多重大事件,许多快乐事件和许多困难。有必要面对经济下行的压力,原油量和价格暴跌的影响,以及各种经济因素的瓶颈加剧。有必要应对百年来困难的洪水和灾害,做好改革,发展,稳定等日常工作。并顺利完成了为期五年的大选。今年,市委,市政府统一领导了全市广大干部群众,牢固树立和落实了五个发展观,实现了经济实力的增强,产业结构的优化,加快城乡建设,改善人民生活,改善生态环境,严格治理。党的强化等。来之不易的成就是省委,省政府高度重视和正确领导的结果。它们是广大干部群众团结奋斗的结果。这也是该市老干部,资深同志,民主党派,工商协会和非党员的大力支持的结果。

胡公民指出,全市第八届“党代会”规划了未来五年钱江发展的宏伟蓝图,确定了“枢纽城市”建设,实现“两个第一”,确保“三个升级” ,并制作了“四张照片”。名片的目标。 2017年是贯彻党代会精神和“两会”的第一年。这也是全面建设小康社会的关键一年。任务繁重,机会稀少,情况令人满意。一方面,这取决于整个城市的干部给自己施加压力。难以推进,加快推进钱江超越和跨越式发展;另一方面,需要社会各界的参与和支持,特别是老干部,老同志和非党员对干江经济社会发展的不断支持和建议。做出新的贡献。胡公民要求他坚持优良传统,尽最大努力做老干部的工作,真正实现老式,老式,老式,老式,老式;全面加强党的领导,全面推进民主协商,积极引导党外党。人民群众从事经济建设,民生改善等各项工作,为加快我市经济社会发展注入了强大动力。

黄建雄在2016年报道了该市的经济和社会发展情况。他说,过去一年取得的成就是市委正确领导的结果。这是整个城市团结奋斗,拼搏的结果。这是老领导人和老同志奠定的长期坚实基础的结果。它是民主党派,工商业联合会,非党员和各界人士的结果是勇敢和共同努力的。希望老干部和非党员继续关心和支持钱江的发展,为各项建设提出更多的建议,为钱江的发展做出新的更大的贡献。