牟平宁小:体育赛事精彩库存
时间:2019-03-25 07:23:24 来源:翠屏湖门户网 作者:匿名


牟平宁小:体育赛事精彩库存

胶东在线新闻(记者肖平宁肖)随着“全健身”运动的深入发展,4月26日和27日,牟平区“中小学体育与技术标准”如期举行。

肖平宁的青少年在运动场上表现出了英勇的态度,并经常报道这个好消息。在开幕式上,严平宁表演了一大群体操——《嘿!加油!》。这个原创的团体体操将拉丁舞与儿童健身舞融为一体,充分展现了宁小学在健康教育理念下的快乐成长的生命力,突出了“我运动,健康,快乐”的主题。体育,口译随着学校的精神,美国的和平与安宁。在运动场,踢,跳,仰卧起坐,坐在前面,跑步,球......游戏是完整的,增强身体健康,享受身心,并有益于健康。严平宁的年轻青少年发布了平日的技能训练效果,并创造了很多精彩的东西:女子三人踢了第三名;林丽珍和张晨在个人踢中获得第八名;张子新获得男子个人第二名;曹向阳在女子50米短跑中获得第二名,在仰卧起坐中获得第六名;曲先一在男子仰卧起坐中获得第三名;张连旺在男子座位上获得第二名;高雪莹赢得女子席位第七位于身体前方;第七是王依依的足球技巧。

在这次大型活动中,肖平宁的年轻青少年充满自信和勇敢。他们为其他学生设定了基准并用力量来解释。——我很健康,我很开心!