了解历史故事
时间:2019-04-05 00:32:20 来源:翠屏湖门户网 作者:匿名


镇海新闻网(见习记者吴亚东通讯员张伟娜徐莹莹)近日,宁波帮助博物馆举办了“指南针·青少年探险体验活动——紫荆花开放20年”的专题。来自该市的20多名儿童一起听。宁波回归香港和香港回归的故事将庆祝香港回归20年。

“这条河向南弯曲,流向湘江看看......”随着动人的音乐,活动开始了。在工作人员的带领下,孩子们走进博物馆展厅,参观了“红子爱心堂”,以促进香港回归,了解了宁波帮派在香港重返香港的过程中作出的突出贡献。未来,并了解永远值得记住的荣耀。历史。

宁波帮助博物馆的工作人员王婷婷表示,为了让这些孩子在“00”之后学习历史知识,重温香港回归激动人心的时刻,同一天,他们设计了“阅读”和“为孩子们听。 “一个答案”和“画一幅画”的四项活动让孩子们听取了香港回归的故事,了解了宁波和香港回归的历史,并体会到香港回归的乐趣和骄傲。祖国。