我区的健全机制保证了该地区和谐稳定的劳动关系。
时间:2019-03-26 10:23:06 来源:翠屏湖门户网 作者:匿名


自今年年初以来,劳动争议中的劳动争议调解一直是以提高仲裁机构的公信力,深化调解组织建设为重点,多方联动解决集体纠纷为重点,创新劳动争议调整模式和解决机制,有效维护区域劳动关系。和谐稳定。

我区加强了劳动争议的基层调解,促进了领土调解,与外国公司德科和思达国际建立了“调解对接中心”,并建立了老码头和“商圈调解委员会”的“劳动关系咨询室”。豫园的主要商业区。实现劳动争议在重点企业和企业界内得到解决。提高调解组织解决纠纷的能力,组织人员参观街道和人事调解组织,设置调解组织工作目标和评估方法,组织调解员参与业务培训,进行政策公告等,不断提高能力基层调解员解决劳资纠纷。 。完善劳动争议联动机制,依托监管部门的“联动应急,联动调查,联动解决”机制,实现信息共享,早期干预,主动服务,有序化解群体突发劳动争议;外部充分利用,通过与公安,法院,工商,工会,企业协会等部门的合作,共同努力解决案件调查,解决和执法等案件中的疑难案件。