备用保护器WJA
时间:2019-04-05 00:32:20 来源:翠屏湖门户网 作者:匿名


浪涌备用保护器性能特点:

1.声光报警系统

2.可靠的热脱扣保护装置

3.防雷箱采用一体化设计,外形美观,安装方便。模块化采用标准化设计,易于更换。标准35mm导轨可直接装入配电柜和配电箱。

4.独特的短路过流跳闸功能

5.相应的时间很快

6.独特的热备份功能

7.循环大,残压低

8.可靠的老化报警模式

9.浪涌识别技术。

备用保护器WJA-SCB/20技术构建电气低压配电系统通常连接SPD支路中的限流元件作为SPD故障短路的备用保护。限流元件可以是保险丝,延时型空气开关和剩余电流短路。用于切断续流的保险丝如下图所示:保险丝的额定电流应高于受保护系统的正常工作电流,其保险丝电流应小于SPD电子固态保护装置的续流电流。在弧区。市场上大多数现有的SPD产品内部都有一个保险丝(或热断路器),它可以作为SPD保护SPD的电子固态保护装置。

该网站的使用很糟糕,内部可能存在短路。因此,在现有的工程应用中,需要在SPD线路上安装一组熔断器或断路器和剩余电流保护器(剩余电流保护器,这是昂贵的)。少用于工程)保护SPD。 (电涌保护装置)作者现在将对用于不同保护等级的三相电涌保护器后备保护的保险丝和断路器的选择进行定量分析。保险丝备用保护是一种常见的解决方案,其特征在于保险丝是易熔金属,电阻,电阻为R.电感很小,可以忽略不计。当雷电流(10 /350μs或8/20us)冲击时,线路两端的限制电压为:U熔化=Ri L(di/dt)L是连接线的电感,限制电压主要是由L(di/dt)确定,R上的压降很小。当断路器用于后备保护时,由于双金属热元件和断路器电路中的串联电磁释放,电感阻抗和电感是LAB。当雷电流(10 /350μs或8/20us)冲击时,线路上的电压为3:U关闭=Ri L(di/dt)LAB(di/dt),其中L是连接线的电感和LAB是断路器Inductance,general LAB>

L,附加电压大于连接线上的电压降。因为Ri <

备份保护器WJA-SCB/20技术(简称SCB):

为了保护系统的安全性和电源的连续性,新型高精度SPD备用保护器SCB在SPD之前配备了SCB备用保护器。设定的短路值(It≤3A)远小于输入断路器的动作设定值。当MOV发生热故障时,它会在断路器之前跳闸,其动作电流不受电压影响,并且SPD与并联线断开,直到修复SPD,恢复正常,SCB关闭,警报被释放,系统通电。连续性,

工频过流保护

SCB具有更广泛的工频过流保护,在高断开和低短路瞬态中具有出色的整体性能,可保护SPD免受TOV损坏。 SCB可以在很短的时间内切断高达45 kA的高短路电流,并将短路电流降至3 A以上。当流量受到影响时,SCB使用机械延迟来有效地避免当前的放电时间,从而使SPD有效工作,并且没有任何后果是续流SPD过热导致火灾,爆炸等。该产品是SCB浪涌(SPD)备用保护器。

对于10 /350μs波形,SCB-T1具有高达50 kA的浪涌承受能力,对于8 /20μs波形,高达150 kA。

以前的备用保护器CHT1/100-T1测试