广东广州隧道管棚工字钢制造机
时间:2019-04-05 00:32:20 来源:翠屏湖门户网 作者:匿名


广东广州隧道管棚工字钢制造机

设备参数

尺寸:2500 * 1500 * 1400mm

电机功率:4KW * 3

电压:380V

加工能力:直径2m

操作系统:机械液压,CNC液压

建筑钢材:H型钢,工字钢,槽钢,钢轨,U型钢等

广东广州隧道管棚工字钢制造机

当形成冷成型设备时,经常发生内应力,这导致模制产品弯曲或扭曲。如果要纠正这些问题,则必须确保通过矫直装置校正冷弯设备。保证达到理想的校正。弯曲的小半径可以定制!

数控工字钢冷弯机数控H型弯曲机数控自动液压触摸屏折弯机(工字钢,H型钢等)采用国内最新技术,数控加工第一工字钢弯曲机。该装置使机器更快,更方便施工。 CNC工字梁折弯机的全液压控制可分为:触摸屏式,按钮式,旋钮式,液晶触摸屏式等。

WGJ300液压工字钢冷弯机弯曲系统

主动辊和被动辊由特殊材料制成。通过整体热处理,减少了游轮磨损,工件不划伤,使用寿命更长。 WGJ300液压工字钢冷弯机液压系统采用先进的液压元件及其独特的液压系统设计,增加了喷射装置,使喷射功能强大,延长了使用寿命,避免了频繁的维护。无限进料,可收缩,自动定位气缸进度尺寸无需人工测量,自动读取弯曲尺寸。广东广州隧道管棚工字钢制造机